Vegan et sans gluten mais gourmand bien sûr !
On peut très bien avoir une alimentation vegan et sans gluten sans concession aucune et tout de même demeurer gourmand et gourmet !
Il n’y a pas de contradiction et la gourmandise devient facilement accessible grâce aux artisans proposant des biscuits vegan sans gluten. Dans notre série Bons Plans gastronomie, nous mettons en avant aujourd’hui la jolie collection des Délices de Sasha que l’on trouve uniquement sur le web.
Alors pourquoi se priver du plaisir de déguster un cookie chocolat élaboré avec des ingrédients naturels garantis sans pesticides, sans colorants et sans conservateurs. Fabriqués sans aucun produit animal, les biscuits vegan se conservent plusieurs semaines en gardant leur texture et leurs saveurs. Ce cookie au chocolat est également sans gluten. De plus en utilisant du sirop d’érable à la place du sucre on peut le consommer sans modération et sans crainte de prendre du poids…
Un autre exemple de produit gourmand à consommer sans aucun remord ! Le Granola vegan, sans sucre mais avec du sirop d’érable et sans gluten.
Merveilleux le matin au petit déjeuner mélangé dans un yaourt bio.
Nadiia qui élabore ses biscuits et granolas de façon artisanale dans un laboratoire à Nice, met un point d’honneur à n’utiliser que des ingrédients bio. La fabrication est quasiment faite à la commande afin d’assurer une livraison à « la sortie du four » pour une saveur sans égale et une durée de conservation optimale.
Les Délices de Sasha sont disponibles uniquement en ligne sur le site biscuits-vegan.fr et nulle part ailleurs…
Chez Envies-de-France nous raffolons de ces délicieux biscuits vegan et sans gluten qui ne font pas grossir. Nous les recommandons aux amateurs de bons produits naturels de l’artisanat français !